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Solomillo a la naranja
Solomillo a la naranja

Autor: Dolores Bermúdez

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Descripción:
Receta con mezclas de dulzores de procedendencia andalus.
Ingredientes
- Dos solomillos de cerdo
- 50 gramos de piñones
- 50 gramos de pasas sin pipas
- Dos puerros y media cebolla
- 1/2 vasito de brandy
- 1/2 vasito de aceite de oliva virgen
- El zumo de dos naranjas
- sal al gusto
Preparación
Se trocea o corta en rodajas el solomillo. En una cacerola se pone el aceite y cuando esté caliente se echa el solomillo y se refríe un poco. Se aparta la carne. En el mismo aceite se echan los puerros y la cebolla cortada, de nuevo se refríen hasta que se presenten tiernos.

Es conveniente tostar los piñones en una sartén aparte,  antes de introducirlos. A continuación se añaden todos los ingredientes y a fuego bajo se deja cocer hasta que se reduzca la salsa.

Notas
Se puede acompañar con con puré de manzana, de patata o patatas  cortadas a rodajas poco fritas y tiernas. Receta calculada para cuatro personas. Costo 12 euros.

 

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Costo por porción:
Ultima actualización:
jue 15 ene 2009 22:10:54 CET
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