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Flan casero de huevo
Flan casero de huevo

Autor: Ana Ramírez Guerrero

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Descripción:
El muy tradicional flan de huevo hecho en casa, sin conservantes ni antioxidantes.
Ingredientes
- 1 litro de leche de vaca
- 1 paquete de 8 porciones de flan tipo "mandarín" o "royal"
- 3 huevos
- Azúcar
Preparación
Batir (preferentemente en batidora) 1/4 de leche con los huevos. En recipiente aparte se mezcla el resto de la leche, el flan y tres cucharadas soperas de azúcar para disolver.

Las dos mezclas se juntan y a fuego lento y sin dejar de mover hasta que hierva. Se aparta y se echa en el recipiente con la forma que deseemos. Antes le hemos puesto aproximadamente medio vaso de caramelo líquido. Y dejar enfriar.

Si queremos caramelo líquido casero, en vez de comprarlo hecho pues resulta muy pegajoso, lo hacemos azucarando abundantemente agua y ponerla a hervir a fuego lento hasta que tome el color deseado. Mover para que no se queme.

 

Notas
Es la forma más económica y sana de disfrutar de la cremosidad del flan casero. Se puede adornar con muchas cosas, como nata montada.

 

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Tiempo de preparación:
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Ultima actualización:
dom 01 feb 2009 18:52:50 CET
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