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Mejillones a la cerveza
Mejillones a la cerveza

Autor: Del recetario de Cruzcampo

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Descripción:
Singular receta para el mejillón fresco.
Ingredientes
- Kilo y medio de mejillones
- 1/ Kilo de puerros
- 120 gramos de mantequilla
- 3 ramas de cebollinos
- El contenido de un tercio (la mediana) de Cerveza Cruzcampo
- Sal al gusto
Preparación
En primer lugar, limpiamos los mejillones. Picamos el puerro y lo pochamos en mantequilla. Una vez pochado, añadimos la cerveza Cruzcampo y una pizca de sal. Cuando hierva, solo queda añadir los mejillones y taparlo todo. Los retiramos una vez se hayan abierto. Se sirven inmediatamente en plato hondo con un poco de cebollino picado.
Notas
Receta calculada para 4 tapas de acompañamiento o entrantes.

 

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País o región:
Costo por porción:
Ultima actualización:
jue 19 ago 2010 21:19:40 CEST
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