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Repápilos con leche
Repápilos con leche

Autor: Cesáreo Hernández Monjo

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Descripción:
Los muy extendidos repápalos, tienen en la sierra una versión endulzada muy popular.
Ingredientes
- Pan de pueblo masa blanda, miga
- Huevos
- Leche
- Azúcar
- Dos ramas de canela
- Aceite oliva virgen extra
- Pizca de sal
Preparación
El pan sin corteza  se desborona en migajones pequeños con las manos. Se echa en un recipiente y se le añaden huevos batidos (lo que admita el pan)  para hacer una masa (no muy blanda).

Con una cuchara sopera cogemos la masa y la freímos en aceite abundante  bien caliente.

Una vez frito se pone en una cacerola y se le echa la leche templada con azúcar  y dos ramitas de canela. Todo junto se cuece a fuego lento durante unos veinte minutos. Dejamos enfriar y se puede servir.

Notas
En esta receta de mi madre se puede resumir el arte de cocinar con los mínimos ingredientes y a muy bajo costo.  Es un postre exquisito y muy fácil de hacer. 

 

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Ultima actualización:
dom 30 nov 2008 13:20:30 CET
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